«ВКонтакте» запустила режим закрытых профилей

31 августа социальная сеть ВКонтакте реализовала заявленную ранее реформу приватности. Теперь пользователи могут защитить контент своей страницы от посторонних глаз — для этого достаточно переключить тип своего профиля на «закрытый» в настройках.

После включения режима закрытого профиля посторонние люди смогут увидеть лишь небольшую часть информации о вас: имя, фамилию, главную фотографию, общих друзей и базовые данные вашего профиля, если вы их указали.

По умолчанию все страницы остаются открытыми, закрыть их можно по желанию. Если вы делаете профиль приватным, друзья не смогут делиться вашими медиафайлами (видео, публикациями) со своими друзьями, функция репоста ограничена.

Если у вас нет желания закрывать страницу полностью, вы можете вручную регулировать уровни доступа к вашим данным и контенту, это также реализовано в настройках приватности.

Подписаться на рассылку

Получайте специальные предложения, изучайте опыт других клиентов, читайте пошаговые инструкции работы в социальных сетях в нашей рассылке!

Задать вопрос

Если у вас есть какие-либо вопросы по нашей работе или вам нужна помощь в механизмах и инструментах SMM, кликайте на кнопку ниже!

Нас благодарят