Подборка крутых устаревших новостей. Часть 1.

Друзья, специально для вас мы подготовили подборку крутых устаревших новостей, которые вы, возможно, пропустили.

Сегодня поговорим о первом в мире «бумажном маппинге».

Сразу задачка: погуглите, что такое «маппинг». Мы вам не скажем. Просто сделаем вид, что вы и так это знаете, и продолжим повествование.

Американская группа OK Go сняла клип на и без того клёвый трек «Obsession», использовав листы цветной бумаги и 567 синхронизированных принтеров.

До сих пор завидуем свежести и новаторству этой идеи.


Проект реализовало японское креативное агентство SIX совместно с производителем бумаги Double A. Подготовка и реализация проекта заняла 2 года!

Обращаемся к российским компаниям. Вот отличный вариант нативной рекламы! А не трёхсекундный фокус на логотипе бренда в кадре.

А теперь самое крутое! Из-за большого количества задействованных принтеров видео снимали одним дублем. У команды просто не было права на ошибку.


Группа не впервые снимает видео совместно с известными брендами. В ноябре 2016 года они сняли клип за 4,2 секунды совместно с производителем соли Morton Salt. Ещё ранее, весной 2015 года, был снят совместный ролик с китайским мебельным брендом Red Star Macalline, а в 2012 - с Chevrolet.

Нам тут подсказывают, что у них был еще один крутой клип с S7 Airlines, где всё летало и разливалось.

А, ну и самое главное: делимся с вами ссылкой на этот самый ролик. Приятного просмотра. Уверены, вам понравится.


Подписаться на рассылку

Получайте специальные предложения, изучайте опыт других клиентов, читайте пошаговые инструкции работы в социальных сетях в нашей рассылке!

Задать вопрос

Если у вас есть какие-либо вопросы по нашей работе или вам нужна помощь в механизмах и инструментах SMM, кликайте на кнопку ниже!

Нас благодарят