Не используйте массовых рассылок, когда отправляете предложение о сотрудничестве или заявку на оказание услуг

Не используйте массовых рассылок, когда отправляете предложение о сотрудничестве или заявку на оказание услуг

Примерно 2-4 раза в месяц к нам на почту поступают заявки и предложения о сотрудничестве отправленные в формате массовой рассылки. Да, нам любопытно увидеть в какой список адресатов мы попали, но когда в списке 25-40 компаний, нам очевидно, что осознанного желания сотрудничать у автора письма нет. Он просто пытается получить максимальный эффект за счет минимума усилий.

Мы отвечаем на все обращения на нашу официальную почту in@socialair.ru, но в случае, если ответ отрицательный мы не станем писать письмо автору массовой рассылки с объяснением причин отказа, так как он сам не потрудился выстроить отношения с нами.

Если вы хотите получить услугу или предложить сотрудничество, не рассылайте письма с помощью массовой рассылки. Выберете 3-4 компании и напишите адресно. Или в крайнем случае, воспользуйтесь специальными опциями для отправки письма, чтобы в нем не отображались все получатели. Такой вариант повышает степень внимания к вашему письму и вероятность получения ответа.


Подписаться на рассылку

Получайте специальные предложения, изучайте опыт других клиентов, читайте пошаговые инструкции работы в социальных сетях в нашей рассылке!

Задать вопрос

Если у вас есть какие-либо вопросы по нашей работе или вам нужна помощь в механизмах и инструментах SMM, кликайте на кнопку ниже!

Нас благодарят