Facebook – главный поставщик новостей

В июне данные статистики показали, что эта социальная сеть опередила по своей «новостийной» значимости медиа, Google и Twitter.

Международное коммуникационное агентство Ogilvy провело исследование, в ходе которого выяснило, что Facebook взял новую планку популярности. 39% опрошенных представителей медиа заявили, что в настоящий момент пользуются социальной сетью как главным источником новостей. Традиционные медиа, Google и Twitter делят, соответственно, второе, третье и четвертое места.

Кстати о популярности – в июне количество пользователей Facebook преодолело отметку в 2 млрд человек. Прогнозируется, что рост популярности и новостной важности этой социальной сети будет только возрастать, особенно с учетом появления новых форм видеоконтента.

Подписаться на рассылку

Получайте специальные предложения, изучайте опыт других клиентов, читайте пошаговые инструкции работы в социальных сетях в нашей рассылке!

Задать вопрос

Если у вас есть какие-либо вопросы по нашей работе или вам нужна помощь в механизмах и инструментах SMM, кликайте на кнопку ниже!

Нас благодарят