Мы в рейтинге Тэглайн!

​Socialair в крупнейшем аналитическом рейтинге Тэглайна - отличная новость уходящего года!

Socialair в рейтинге Тэглайна - отличная новость уходящего года!

Как вы выбираете агентство?

Может быть, вы обращаетесь в то, которое вам порекомендовали партнёры? Или в то, у которого хорошие отзывы и крутые портфолио и кейсы? Всё это, конечно, нужно учитывать обязательно, но не лишним будет обратить внимание и на присутствие агентства в рейтингах по своей тематике.

Однако рейтинги тоже бывают разные и нужно учитывать авторитет компании, которая их составляет.

Нам посчастливилось попасть в рейтинг «Тэглайн» - самого крупного аналитического агентства на российском рынке.

«Тэглайн» занимается тем, что исследует рынок digital-продакшна, интерактивного маркетинга и сопутствующих услуг. Чтобы оценить авторитетность и профессионализм компании, достаточно вспомнить о том, что именно на рейтинги «Тэглайна» российские и международные фирмы опираются при выборе компаний для участия в тендерах.

В последние дни декабря «Тэглайн» составил рейтинги самых успешных компаний за 2014 год. Особенно пристально мы следим за рейтингом SMM-агентств, что неудивительно, ведь мы сами являемся таковым. В Рейтинге представлены ведущие компании этого направления, а также digital-агентства с сильной inhouse-экспертизой в social media.

Мы были очень горды тем, что попали в рейтинг «Тэглайна» в этом году, тем более, что мы подали заявку впервые. Приятно получить «вещественное» признание своей компетентности, мастерства и ответственности перед клиентами, ведь критерии отбора очень жёсткие, а это значит, что попадают только лучшие из лучших. Однако, не время почивать на лаврах, мы взяли ещё одну планку и не собираемся останавливаться на достигнутом!

Подписаться на рассылку

Получайте специальные предложения, изучайте опыт других клиентов, читайте пошаговые инструкции работы в социальных сетях в нашей рассылке!

Задать вопрос

Если у вас есть какие-либо вопросы по нашей работе или вам нужна помощь в механизмах и инструментах SMM, кликайте на кнопку ниже!

Нас благодарят