Рейтинг популярности соцсетей

Исследовательский ресурс «Ebizmba» опубликовал рейтинг наиболее популярных социальных сетей по состоянию на 27 мая 2016 года.

Выглядит рейтинг достаточно предсказуемо: лидирует «Facebook», на втором месте – основной «продуцент» видеоконтента «YouTube». Любопытно, что несмотря на мнения экспертов о постепенном угасании популярности «Твиттера», он входит в тройку наиболее популярных в мире социальных сетей.

Комментируя рейтинг «Ebizmba», специалисты smm-агентства «DreamGrow» отмечают: существует большая вероятность того, что скоро «YouTube» может превзойти социальную сеть «Facebook» по количеству уникальных пользователей за месяц, поскольку видео становится наиболее популярным и востребованным типом контента.

Возможно, некоторых удивит тот факт, что «Инстаграм» в этом списке занимает лишь 8 место. Не следует спешить с выводами. Дело в том, что «Ebizmba» также опубликовал рейтинг наиболее популярных телефонных приложений. И в нем «Инстаграм» занимает 5 строчку (после «WhatsApp», «Messenger», «WeChat», «QZone»), а его ежемесячная аудитория составляет 400 000 000 человек.

Подписаться на рассылку

Получайте специальные предложения, изучайте опыт других клиентов, читайте пошаговые инструкции работы в социальных сетях в нашей рассылке!

Задать вопрос

Если у вас есть какие-либо вопросы по нашей работе или вам нужна помощь в механизмах и инструментах SMM, кликайте на кнопку ниже!

Нас благодарят