Ряд новых проектов

Мы хотим поделиться результатами нашей работы: Qatar Airways, Bebe, «Невская Косметика», Silca.

Май стал для нас жарким месяцем, в прямом смысле слова! Мы упорно трудились и хотим поделиться результатами нашей работы:

- Socialair запустил проект для самого современного авиаперевозчика Qatar Airways. Для этого клиента мы сделали редизайн сообщества, занимаемся его ведением и проводим рекламную кампанию. Сейчас проводим конкурс для фанатов Барсы, если вы из их числа – спешите оставить нам свою заряжающую энергией речевку для любимой команды!

- Для модного женского бренда Bebe мы взяли на управление ряд социальных сетей и запустили e-mail маркетинг. Скоро Socialair проведет для Bebe яркое офф-лайн мероприятие. Что это будет – пока секрет. Следите за новостями!

- Компании со 175-летней историей «Невская Косметика» мы начали продвижение бренда «Ушастый нянь» в социальных сетях. Скоро мы создадим площадку, где сможем делиться полезными советами по уходу за ребенком, вместе посмеемся над шутками, расскажем о развивающих играх и обо всем том, что важно и интересно знать маме!

- Для крупнейшего в стоматологической области бренда Silca наше агентство разрабатывает стратегию продвижения и будет осуществлять поддержку выхода нового продукта на рынок.

Присоединяйтесь к нам и мы вместе создадим для вас новые горизонты развития!

Подписаться на рассылку

Получайте специальные предложения, изучайте опыт других клиентов, читайте пошаговые инструкции работы в социальных сетях в нашей рассылке!

Задать вопрос

Если у вас есть какие-либо вопросы по нашей работе или вам нужна помощь в механизмах и инструментах SMM, кликайте на кнопку ниже!

Нас благодарят